Я демон

Юлия Овдиенко
Я шум дождя, возникшего внезапно.
Я ветра свист,из скал, летящий вниз...
Я то,что в даль уходит безвозвратно,
Я, черт возьми, всего лишь эгоист!
Я нежность страсти, узнаной случайно.
Я пепел той войны ушедшей в никуда!
Я крик души от боли и отчаинья...
Я демон! И прощаюсь - навсегда!

2.05.2016