Европа может подождать

Владимир Волков 13
Пока Россия — занята,
Европа — может подождать!
Невпроворот — дел полнота!
Все — надо к пользе порешать!
И можно изойти на крик,
Инсинуации плести...
Без дела крик — всего лишь «пшик»!
Вранье — не может расцвести...

Вся суть могущества — в делах,
И, если те дела — добры,
Мы станем крепко на ногах,
Очистившись от зла мездры!