Она...

Юлия Овдиенко
Она красивая,очень красивая!
Я глаз от неё оторвать не могу.
Она счастливая, очень счастливая,
она опьяняет и тянет ко дну!
Она мимолетная,она же беспечная,
она грациозна, как серая лань.
Её улыбка скрывает навечно:
безумие, власть и немного печаль!

29.04.2016