Мой мир

Эннэт
Особенный кайф- себя узнавать,
Кто есть ты в мерцании жизни.
И диву даваться опять и опять
Как резко меняются мысли.

Подмена понятий сквозит тут и там,
Как будто тебя проверяя.
Откатишься, вникнешь в привычный бедлам,
Себя по крупицам теряя..

Звоночки подобные, равны нулю,
Коль ты хоть однажды проснулся.
Вибрации жизни благодарю.
Мой Мир устоял, не прогнулся.
6.4.18