Господа политики

Ира Пэ
(старенькое, писала ещо до выборов)

Господа политики,
Изыдите нах- -й
Со своей грудинкою,
Жиром да навалкой ;(((

Всех блин депутатов
Вперить в мавзолей,
Там замуровать их,
С верху лить елей.

Прозвучит анафема
Дядьке сатане,
Луший из подарков
Родине-стране :))

Вознесет Россию
В радости побед,
Украина с Сирией
Прямо на обед :)

Будет снова широка
И крута земля,
Засияют купола
Во дворе Кремля !!!))))

 
март, 2018 г