Нам мечтателям

Юлия Овдиенко
Сочный воздух, зелёная гладь,
Голубое прозрачное поле.
Мегаполису нас не понять...
Хмурость, пасмурность-будто в неволе.
Мы от сырости чахнем внутри,
Забывая взглянуть в поднебесье.
Нам мечтателям нужно в крови
Позитив, счастье, радость и песня!

1.04.2016