***

Алатэя
Лето спасет от озноба душу,
Жарким лучом прикасаясь к коже.
Лето, хочу быть на Вас похожей:
Теплой, желанной, яркой.
Лето нагреет моря и воды,
Лето спасет от обид и стужи,
Я не хочу песни вьюги слушать.
Лето несёт свободу.