Племянник Владик

Мария Глумова 2
 Маленький мальчик
Появился на свет,
Сегодня ведь праздник
Будет для всех.
 Насте и Ильей
Немало хлопот,
Ведь у них в семье-
Владиславик растет!
 Дай Бог им всем счастья,
Любви и заботы.
Пусть желания все
Сбываются вновь.
 Люблю я вас всех,
Целую прям крепко
И Владику буду я тетей заветной.
Ну а он уж мне будет:
Самым любимым, самым родимым,
Племянничком милым!