Борьба противоположностей

Алатэя
Мы вместе, но по одному
Идем с тобой одной дорогой.
К чему нам этот путь? К чему?
Быть может, подождать немного?

А вдруг неверен наш маршрут,
Вдруг спутники не те друг другу?
Тебя ждут там, меня ждут тут,
А мы идем рука об руку.

А мы идем...ладонь в ладонь,
Не проронив в пути ни звука.
Мы разные: вода-огонь.
Мы разные: огонь и вьюга.

Мы вместе, но по одному
Идем с тобой одной дорогой.
К чему нам этот путь, к чему?
Известно дьяволу и Богу.