Таков сюжет библейский

Виктор Эмрит
Иисус Христос -царь Иудейский.
Голгофа, кнут, распятье, крест,
Пилат-таков сюжет библейский,
И гроб Господен святых мест.

"Распять мессию, не Варавву!"-
Гласил израильский народ.
Явил смирение во славу,
Поскольку ведал, что же ждет.

Разбойник слева, да и справа,
Явленье жуткое окрест.
Христос Воскрес! То Божья слава
И Праздник светлый всех небес.
     07.04.18.