Спится тебе?

Бунатян Андраник
Привет, моя генеральша.
И как теперь тебе спится?
Откуда в тебе столько фальши?
Не хватит ею кормиться?

Тебе хорошо в своём круге?
Совесть твоя не страдает?
Что держит в болоте подругу?
Понять бы: что привлекает...

Как же теперь тебе спится?
Зачем нужна была травля?
Где же в руке та синица?
Только в небе журавль...