Христос воскрес!..

Вадим Сиващенко
  Христос воскрес - провозглашаем!..
  Мы верим в эти чудеса...
  И с трепетом огня желаем,
  Что он придёт,как и весна...

  И с чувством веры неуёмной,
  Идём мы в сердце с добротой...
  С надеждой в мере своей полной,
  Стремимся к жизни всей душой!..