Самый страшный день...

Леся Любовь Радужная
Сегодня самый Страшный день,
Когда наш мир распял Христа...

Нам не простить себе вовек...
Как всё таки жесток
Бывает человек!

Распять Любовь и Божий свет.
Какою будет моя новь?

Каким Вновь встречу я рассвет?
Я плачу каждый раз о том,
Что Бога между нами нет.

Хотя и знаю, что Воскреснет Он
И на Себя возьмёт мой грех.

С Тобой страдаю каждый раз
И слышу стон Твой на кресте.

С открытою душой иду к Тебе.
Слова мольбы с Тобою повторяю,

- Не знают, что творят... 
С Иисусом вместе души убивают...