Мне грустно

Людмила Бондаренко 5
Мне грустно сегодня,
А  все как всегда,
Погода не летная,
Подули ветра.
И ты не примчишься,
Опять без тебя,
А  снова приснишься,
Целуешь любя.
Тебя обниму,
Когда прилетишь,
Понять почему,
Сможет каждый малыш.
Нет в мире роднее,
Нежнее отца,
Нельзя быть добрее,
Дочь есть у вдовца.