Ещё прохладно в Туапсе

Надежда Сиденко
    (Радуге Донбасса посвящается)

Ещё прохладно в Туапсе,
Но ничего... Не только ноги
Намочишь... Искоркой в душе
Зажгутся радужные слоги.

И ты не раз морских глубин
Коснёшься, тело утоляя.
Но сниться будет тебе мир,
Лишь твоего родного края.

Ещё не раз ты проплывёшь,
Вновь до буйков от жёлто брега.
Я знаю твой девиз-вперёд,
Он твой и альфа и омега!

06.04.18.