Умерьте пыл, любители сенсаций

Александр Дозорный
Умерьте пыл, любители сенсаций,
Не всё, что любопытно, хорошо.
Иных,мне хочется, любителей новаций
Перетереть в наждачный порошок.
Пусть заусеницы шлифуют языками,
На большее навряд они годны.
Да мало ли, что происходит с нами
И не всегда суждения верны!
Не торопитесь с выводами праздно,
Да, ошибаемся! Безгрешных в мире нет,
Но не было б ошибок несуразных,
Пожалуй, самый правильный ответ.
И прессу жёлтую поменьше изучайте,
Там много лжи и сплетни без конца.
Мне симпатичны люди, только знайте,
Что своего нельзя терять лица!