Закончился Пейсах- и сразу же Пасха

Эдуард Кукуй
Закончился Пейсах- и сразу же Пасха,
листаю событий каналы:
Святые места, поломников масса,
арабы- историю "налом"*.

Соседствуют рядом- спокойствие с воем,
смрад зажжёных покрышек:
у Газы "Хамаса" поехала крыша-
за детскими спинами храбрые воины
на штурм забора- захват территории
где имя страны на их картах не значится,
под дудку ООН*- затраты оплатятся,
глядишь- и подкинут ещё под экраны*
голуби мира с чертями Ирана*


* все страны Совбеза, кроме США, обвинили Израиль за защиту границы от
  "марша возврата миллионов на родиу"
* от икон до Св.Мощей и товара "чёрных археологов"
* аль Джазира с круглосуточной трансляцией подвигов шахидов
* айятоллы повторяют все лозунги нацистов, обладают межконтинентальными ракетами
  и тайно продолжают накапливание урана при отсутствии реального контроля Запада,
  снявшего санкции, что делает Иран главным спонсором террора даже против арабских
  стран.