Evviva Bonum Nuntium!!!

Светлана Самедова
                Ах
                Как
                Люблю
                Начало
                Я
                Апреля
                За
                Весть
                Благую
                Что
                Архангелы
                Пропели
                За
                Души
                Не
                В            
                Метелях
                А
                В
                Капели
                За
                Наши
                Пиит
                Благостные
                Трели...
                ..........
                Да будет Благая Весть!!!