Пасха Светлая

Нина Коняева
               
Купола от солнышка наливаются,
По земле колокольный звон разлетается,
Пасха Светлая начинается!
Ты пришел к нам, день,долгожданный час,
И Христос Воскрес и сошел с небес!
Пасха Чистая, Пасха Светлая,
Богом данная Новозаветная!
Любим Пасху мы! Славим мы Христа!
От него нам жизнь,И любовь дана!
Мы с утра к Богу в храм идем,
Куличи освятить мы с собой несем.
Свечи мы зажжем, с хором пропоем
О Христовом Воскресении
Наше Господу хваление!
Куличи принесем освященные,
Мы сегодня все Богом крещенные!
Так всем радостно и спокойно нам,
Нас к  себе Божий Храм собрал!

07.04.2018 Нина Коняева