мир дальше ловит

Аджна Божевильна
даже
пума
бежала
из керчи

дипломатии
и гуттаперчи
утомили
особенно
желчи
бюрократии

смотрю
глазами
всех
от шире
к мельче
душевною
начинкой
и острю

война
ещё
попортит
ближним
крови
мир
дальше
ловит
но поймает ли