Призрак

Пётр Тютюнник
         Ответ Юлии Айс на "Люблю!"

Да что ты,Юля...Я простой прохожий...
Не Бог...не Аполлон в пожатьи рук...
Какою-то мечтою прокажённый
Где вечности бескрайне-долгий круг...

За мною -пустота,а ждёт - лишь морок...
И сам я  - привиденье на пути...
Я и не знал что так кому-то дорог..
Привык один куда-то сам брести..

А хочется однажды в жизнь влюбиться!
Я б так свою избранницу ласкал!
Но если б мог в реал я обратиться,
То разве б я тебя не отыскал?!

Я ж..никогда не жил с людьми отроду...
Я - призрак,что живёт мечтой в уме...
Ах...если б мог я изменить природу,
То разве б ты скучала обо мне....