Гипносеанс 6

Николай Москвитин
Ваша жизнь и Ваши действия улучшатся обязательно! Сердце бьётся всё спокойнее, пока я Вас успокаиваю...Вы дышите всё спокойнее, Ваши пальцы согреваются, тепло растекается по Вашему телу...Юг...Море...Песок...Сон...Сказка...Дед-Мороз...Новый Романтика...Море...Север...Норввегия...Пер-Гюнт...Светлая повесть...Вы Спите...Вам снятся мудрые притчи...Всё очень хорошо...Праздник...Вы стремитесь на Восток...Пирамиды...Вы в Египте ...Идёт пышное застолье...Крабы...Омары...Устрицы...Хорошо...Уверенность...Вы действительно уверены в своих силах, всё у Вас хорошо...Вы согреты--ведь Вы в Египте...Читайте Кузмина, читайте классику, путешествуйте! Вы стремитесь к светлым целям--и они исполнятся. Потому что Всегда может быть хорошо. И Вы так и живите--стремитесь, чтобы Вам было всегда хорошо! Удачи!