Весеннее 5

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"смываются радостью
с весеннего неба
зимние облака"



***
Смылись зимние облака
Проливным весенним дождем
И открылась любви небеса
Голубым солнечным днем !