Написал я про дикие астры...

Геннадий Морозов 4
Написал я про дикие астры ,
А они оказались шары -
Золотые они, золотые
Я ошибся от этой поры ...

Одичали шары ,а не астры ,
Но росли они так же росли
И поля все такие же в акры
В запустенье они отошли ...

Этих много цветов одичавших
Много их разрослось в пустыри ,
Этих разных цветков ,несрезавшихся ,
Погибающих просто в пути ...