Ответ на поздравления

Виктор Кригер 2
Не   надо    много   громких   слов,
Ведь   не    в    колличестве    их    сладость.
Вниманье    ваше    я    готов,
Принять   и   так    с    душой    за    благость.

Виктор  Кригер. 
26. 12. 16.