Межсезонное

Изосим
Гнетёт погода,
Туманов прессинг,
Цвет небосвода –
Сырая плесень
Вздох межсезоний –
Ни зим, ни вёсен
И крик вороний
Многоголосен.
Бьёт дождь игольно
Мга атмосферы
Висят безвольно
Вдоль стен портьеры…
Ищу глазами
Кашпо петуний,
Сезон – экзамен,
Сезон раздумий.