Нео

Алексей Андреевич Французов
Облако и поллюции,
константы и верх.
Я считаю до ста.
Грех -
это ради кого?
Апостол
Иуда
колол дрова.
Гладиаторы шли,
шли в никуда.
Арена
вымокла, но
можно теперь
листать без
укора
книгу потерь.
Питер. Юпитер.
Сохла трава.
Смерть приходила.
Жизнь не нашла.
В дымном раю
нет планид
красивей;
и быть
на краю
необъятности
сей.