Мира- всем

Светлана Япончик
Миру - мир на всей земле.
Мира всей моей родне.
В каждом доме в добрый час.
Луч надежды не угас.
Больше солнца и добра.
Чтоб любовь во всех росла.
Больше радости, мечты.
Украшайте все сады.
Кто-то елку посадил.
Кто-то птаху покормил.
Кто-то бабушку укрыл теплой шалью от любви.
Чтоб заботы от души. С Богом в сердце навсегда.
Улыбайся, детвора. Миру -мир, моя семья.
Вся счастливая страна.