Она

Дмитрий Погребняк 555
Спешила...а может просто шла домой-Она
тень от неё пряталась закоулками стыдливо
со вкусом платье подобранное из льна
по ветру развивалось без намека но игриво...
В руке несла прозрачный пакет с книгами-Она
намека что ей тяжело даже и не подавала
шла грациозно с гордым видом как княжна
всем видом подавала как будто никого не замечала...
С ангельским лицом и безупречной внешностью-Она
но спрятала из скромности крылья за спиною
и русого волоса развивалась целая копна
и пахло от неё молодостью и расцветающей весною...
Но растворилась на пешеходном переходе вдруг-Она
огромный шлейф оставив на прощанье запахов
такое ощущение что сбежала из моего несбывшегося сна
и сердце мое как окно для нее настежь-распахнуто...