Ты так хотела чтоб я стал другим

Сергей Вячеславович Дроздов
Шотландский виски,сигаретный дым,
Живительный коктейль последней ночи.
Ты так хотела чтоб  я стал другим...
Я, обещаю,утром стану точно.

Ну а пока, в бокал добавлю лед,
Бывают совместимы лед и "пламень".
Ты столько раз твердила - все пройдет....
Прошло,теперь на месте сердца камень.

И знаешь,он совсем не тянет вниз,
Я почему-то думал будет хуже.
Сегодня ночью звезды разошлись,
Ты развела их,значит было нужно.

Шотландский виски,сигаретный дым,
Живительный коктейль с расцветкой чая.
Ты так хотела чтоб я стал другим,
Уже другой , но я тебя прощаю.