Христос Воскрес!!!

Нина Калашникова 4
ХРИСТОС ВОСКРЕС на радость людям
И в День весенний и Святой
Про все страдания забудем,
Омыты Божею слезой...

Мы в Храме святим яйца, пасху,
Несём в сердцах БЛАГУЮ ВЕСТЬ!
И, ощущая Божью ласку,
Кричим: - "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"