Кто не познал любви блаженства

Владимир Волков 13
Кто не познал любви блаженства,
Тот гибнет, жаждою томим...
Миг торжества, миг совершенства
Ему, увы, непостижим...

И непонятно, для чего же
Порой изображать любовь,
Да так, чтобы — мороз по коже...
Да так, чтоб — волновалась кровь...