Порой мне кажется, друзья...

Курбатов Николай Иванович
Порой мне кажется, друзья,
Что в мире нет таких, как я.
Таких же немощных, больных,
С трудом творящих даже стих.

Но всё же бесам не сдаюсь
И до конца с огнём борюсь.
Я верю: Бог мне всё воздаст,
Когда придёт мой судный час.

Апрель, 2018