***

Бабка-Гапка
Слухи, слухи, снова слухи, не дают нам жить без скуки!
Вновь пустили слух про Аллу, ну не могут без скандала!
Вы слыхали, вы слыхали, уезжает, нас бросает,
Говорят, что из за деток, за границу переедут?
Миллионы все свои, за границу увезли.
Галкина, мы не услышим, нам афиши не подпишет,
На концерте юмориста, не увидим этого артиста!
Жену и маленьких детей, из Грязи увезёт он побыстрей!
Надоел ему дворец, поедет покорять Бродвей!
Ну , а вдруг это не слухи. жизнь детей ему важней,
Лишит Родины детей?
Здесь тебе детей родили и тебя здесь оценили,
За работать здесь давали, тебя за талант уважали!
Если так на самом деле, смотри, чтобы дети не жалели,
Выше Бродвея там не пройдёшь, как ты там проживёшь?
Дело ваше, деньги наши, отдадим артистам нашим!
Свою Родину не продаём, на заграничную жизнь, мы плюём!
Ни кого мы не виним, честь своей Родины храним,
Мы патриоты, да мы такие, не богатые, люди простые!
Но это мы вам жить давали, свои копейки за концерты вам отдавали,
Таланты ваши высоко ценили, за это , мы, вам платили!
Бог с вами, так тому и быть, но Родину свою, вам нельзя забыть!!!!