Давайте доброе говорить

Наталия Константинова 8
Давайте доброту творить
Не только в праздники, а в будни.
Подарки и цветы дарить
Так просто,а не потому что нужно.
Давайте руку подавать тому,
Кто отстаёт в дороге,
И счастью двери открывать,
Лишь только встанет на пороге. Давайте вдаль отправим спесь, Гордыню и высокомерие.
И пригласим доверие, честь,
И доброты  станем примерами. Давайте мысль поднимем ввысь
От войн, насилья, меркантильности,
Уже пора! Мой мир, проснись.
Для счастья, радости, стабильности.