***

Бабка-Гапка
Жизнь проживаешь, как ты хочешь,завидовать тебе, всяк может.
До тех вершин твоих, им не достать,зависть их, нельзя понять.
Молча завидуйте, и не кричите, честное имя её, не полощите!
Своим трудом всего добилась, не сгулялась и не спилась!
Влюблялись в неё, и она любила, от жён мужей не уводила!
Давала людям наслаждение, за все её годы, уважение!
Я, перед ней , приклоняюсь, и до сих пор, восхищаюсь!
А то , что фору она даёт, та женщина, что так поёт!
Она просто молодец, отцепитесь от неё вы на конец!
Алла всем нам показала, в такие годы мамой стала,
Детки, просто восхищение, злым языкам, на загляденье,
Завидуйте! Больше кричите, от злобы собственной с ума сходите!
Спокойно в семье жить продолжает, от своих лет , не убегает.
Этим меня больше восхищает!
В такие годы, женщиной остаётся, без комплексов, она смеётся!
Умница она большая, какая есть, она такая!
Любите её, не обижайте, песни её петь не забывайте!




Алла Борисовна, вас поздравляем!
Многих лет прожить вам желаем!
Спасибо, что пели, нас веселили,
Деток троих на свет жить пустили!
Спасибо, что есть, отдаём вам все честь,
Не забывайте, что мы ещё есть!
С песнями вашими жизнь мы прожили,
Голос прекрасный ваш , не забыли!
Не омрачайте своё день рождение,
А восхищайте, своим вдохновением!!!