В память Аркадия Кобякова

Виктор Кригер 2
Аркадию   Кобякову.

Блеснул    ты    голосом    звенящим,   
И    разбудил    уснувший    Мир.
Ты    был     нам     другом    настоящим,
И   ты   на    веки   наш    кумир.

Январь   2016  г.