***

Бабка-Гапка
Прости меня, прости , прости, не обижай, чем можешь  людям помоги!
Прощение моё поможет, жизнь спасти других сможет,
Господь велик, нам многое прощает, прощать нас  он поучает!
Чтоб злоба душу не терзала, старых,  больных,  детей не обижала!
Спаси Господь , все наши души, ты его хоть послушай!
Без веры жизнь нам не прожить, в церковь хоть раз в жизни надо сходить!
Искупи свои грехи, ты этим не шути!
Грешим мы много, это знаем и от этого так страдаем!
Покайся, себе по обещай, за Господа молиться, не забывай!!!