***

Бабка-Гапка
Господи! Что за жизнь такая, дур дом чем то напоминает!
Весь мир сошёл с ума, или я, что то не поняла?
Не могу понять ни как, что Россия делает не так?
Не лижет Америке пятки, не бежит к ней без оглядки?
Своим умом живёт страна, такая она, всего одна!
Прожиты девяностые года, терзали её тогда вы господа!
Ещё не много, ещё чуть, чуть, не нашли бы, обратный путь.
Да, тяжело сейчас не спорю, всё начинать с азов, большое горе.
Но мы должны это понять, Путину помогать, палки в колёса не вставлять!
Родину свою, нам с вами поднимать!
Будем гордиться как и прежде, не теряем мы надежду!
Мы без дела не сидим, всё понимаем, порой просто молчим!
А как бы хотелось со всего плеча, но не делаем мы с горяча!
Чтоб стыдно не было потом, трудиться надо честно всем при том!
С коррупцией нам надо разобраться, взятки не давать, не брать, блату а дороге отказать!
Всё понимаю, от этого грущу, миллионерам даже нервы не по щекочу!
Клоп маленький, но так воняет... , чесаться порой и он заставляет!!!