***

Бабка-Гапка
Зеркальный ответ Россией дан, западным странам урок преподан.
Ваши консульства будут закрыты, дипломаты ваши, очень сердиты.
Те страны, что дипломатов высылают, с англичанами играют, о собственном уме , забывают.
Поддаются, думать не хотят, со всеми заигрывают, на Россию пищат.
Вы это уже делали господа, была холодная война, от этого вы тоже страдали,
В союзе это люди все знали.
Грань сейчас не переходите, о последствиях вспомнить по спешите!
Россия сильной теперь стала, она уже всем вам доказала!
Америка  главенствует, кричит , кто не с ней, всем грозит.
Санкциями  завалила, торговую войну всем объявила.
Нет прежней Америки, умерла, кончается власть твоя!
Евросоюз, все страны убивает, трудиться на своей земле, запрещает!
Заводы фабрики ваши закрывает, у европейцев закупать всё заставляет.
Америка, Германия, да Франция, свои товары распространяет , дразнится.
В своих странах экономику поднимают, а вас в низ, на дно опускают.
Загоняют в миллионные долги, из них не выйдешь быстро и не жди!
Россия в рабстве побывала, всё, что имела, то потеряла,
Спасибо Путину, не растерялся, с долгами по тихоньку, но распрощался!
Америке это не по нраву, а мы согласны с Путимным, ему браво!
Желаем ему с коррупцией разобраться, с внутренней политикой не во всём соглашаться!
На народ больше внимания обращать, в местные власти с Москвы, не посылать,своих надо выбирать!
Наша область она такая, она наша, нам она родная!
Пришлых не обижаем, когда лезут через наши головы, нас это возмущает!
Кто наши лучше проблемы знает, рождённый здесь, всяк это понимает.
С этим думаю мы сами разберёмся, без Америки здесь обойдёмся.
Будет наша область краше, позавидуют бывшие страны наши!
Сейчас вы только нас боитесь, наших искандеров на границе?
Мы вас не трогаем, вас не пугаем, просто себя от Америки, оберегаем!!!