в день Благовещения!

Натали Абжанова
Благих Вестей Вам!
И радостей благих!
Любви сердцам!
Известий дорогих!

Пусть Вам повезёт!
Удача в дом придёт!
Счастье пусть стучится!
Добро с Вами случится!

Здоровья! И Везения!
В день Благовещения!
Радости обычной и простой!
Желаю вЕсти, лишь благОй!
И Мира Вам! Над всей Землёй!