У правды нет вины

Светлана Стяжкина
У мёртвых нет пороков.
У правды нет вины.
Сомнение жестоко,
Но счастье дарит сны.

У песни нету крыльев,
У вдохновенья – лжи.
Простое безобидно –
Болезненно внутри…

Сжигает душу слабость,
А пошлость жизнь даёт.
Ничто здесь не осталось,
Ничто и не спасёт!

У мёртвых нет желаний,
Безумья – у святых.
И что же это значит?
За что убили стих?!

     (13.11.2003г.)