К музыке - Одинокий пастух

Виктор Кригер 2
 

Как    зачарованно    звучит,    струится    музыка    над    миром.
И   так    блаженно    всех   манит,  игрой    волшебною — кумира.

29. 01. 18. г.    В. Кригер.