Капиталистом быть нехорошо

Ваня Герасимович
Всем друзья привет,сейчас я расскажу вам про то как капиталистам быть не хорошо: Последние деньги у людей отнимать,которые как кони пахали целыми днями. Заработал деньги ты,а капиталист опа,и забери. " Ну и зачем же я тогда работал всё это время?" спросишь ты себя, и без ничего уйдёшь,рыдая и думая "Как же надули меня?"
Да, и капиталистам врезать нельзя. Ведь связи большие,за гаражи заведут,  пих-пах и как-будто  не было тебя не когда.
И вот ты дружок подумай,прежде чем из нормального человека капиталистам стать,готов ли ты: своих друзей потерять, про семью забыть и с одними деньгами только жить,хорошая машина и огромный пентхаус,ты купишь на деньги те которые не заслужил. И тогда люди станут тебя  ненавидеть,новые"друзья" появятся тогда,такие же как и ты зажратые и богатые. И с такими деньгами не своей смертью ты умрёшь. И дружок подумай ты тогда,много ли людей придут к тебе на похороны, А?! Ну что друзья,надеюсь извлекли вы урок для себя. Если деньги нужны тебе,то не вымогай а своим трудом зарабатывай. А если богаче хочешь стать, то деньги в копилку надо откладывать. Ну вот и всё друзья,это всё что хотел сказать вам я.