Антиужас. Вам Очень Плохо? Молитесь Богу!

Николай Москвитин
Вам Очень Плохо? Молитесь Богу! Просите Его сильнейшей помощи и милости! Постепенно Вам станет лучше! Например, молитесь: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Хотя бы 12 раз...Пусть все оставшиеся дни Вашей жизни будут очень хорошими и более счастливыми! Вам не будет плохо. Просто молитесь Богу кратко или лежите...Простите меня, если не очень помог. Один Бог может дать совершенную помощь!