трасса любовь

Алексей Смирнов 84
С трассы "любовь" сходить не охото!
Я гонщик упёртый и жму до конца !
Пусть повороты круты и опасны,но мне все равно и сердце рычит!
А голос из вне все так же кричит!
Люби-не сдавайся!
Гони что есть сил!
Ты выиграешь гонку,а щас ты один!
Один на один с собой поборись!
Любовь в этой жизни скорее вернись!