Я любовь не твоя

Татьяна Гусьева
Соловей на заре громко пел,
ты в любви мне признаться успел.
У берёзы ,где пел соловей,
средь зелёных,душистых ветвей.

Уши слушали речи твои,
как счастливыми были те дни.
Как меня ты любимой назвал,
что со мною  ты счастье познал.

Мне бы радость в душе испытать,
и в объятьях скорей побывать.
Долго слушала я соловья,
поняла, я любовь не твоя.

Та берёза стоит до сих пор,
у неё был тогда разговор.
Также песню поёт соловей,
нет уж больше счастливых ночей.
       06.04.2018.