Не покорные

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПОКОРНЫЕ.

Мир неверующих и не покорных
Пред богом на колени, не встал
Евреи  обманщики и воры
Иисуса на кресте распяв.

Все иуды предатели и уроды
Мир весь желают покорить
Лишить всех счастья и свободы
Чтоб синагогу возродить.

Но Бог Праведник Могучий
Воскресил, сына благо дав
Евреев разделил на кучки
Пустил по миру кочевать.

Теперь они всем козни строят
По всему миру разбрелись
Где они есть, там и войны
Не прекращают свою жизнь.

Америка, Израиль, Европа
Все дышат и живут войной
Где евреи начинаю топать
Люди гибнут всей страной.

Сирия,  Иордан, Арабы
Не прекращают воевать,
Евреи богатеют гады,
А, у них разруха и нищета.