То есть в жёлтом...

Фёдорова Наталья
В белом...синем...то есть жёлтом
Ты халатике прошла.
Ванька наш развеселился...
 - Где такой ты цвет нашла?!

Может радугой сверкнула?
Иль волшебница вон та?
Мама тихо улыбнулась...
 - Ну, пойдём учить ЦВЕТА!!!