Поэтессе из приюта

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Вы также, как и я,
Росли в приюте, -
А юные мои давно,
Ушли и утекли года.
Любить и созидать, -
Познать и полюбить,
Вот что откроем, -
Мы в жизни сами.
А кто имел родителей,
Им всем нас не понять.
Твори, ищи люби, -
Вот в чём твоя судьба,
Любовь нам только, -
Надо не теряя защищать.


07.04.2018   14:12   по лунному календарю